和食中心の会席料理の調理仕込み盛り付け
- 交通費支給
- 昇給あり
- 未経験歓迎
- 賞与あり
- 車通勤OK
月給 19万円 ~ 35万円契約社員・正社員
お客様に対して、地元の魚介、野菜、肉などの食材を使った料理をサービスの中心として、その他、木造の建物で、田舎の雰囲気を堪能して頂くことです。 お客様に安らぎやくつろぎの空間を楽しんで頂き、大切な思い出作りのお手伝いをすることです。
募集内容
募集情報 | 和食中心の会席料理の調理仕込み盛り付け |
---|---|
雇用形態 | 契約社員・正社員 |
給与体系 | 月給 19万円 ~ 35万円 調理経験者、未経験者共に大歓迎です! 研修1か月の間に月給交渉しましょう! 研修期間1か月は時給1,052円となります その他、待遇に変更はありません 研修後1日8時間を超える残業は法律に基づいて計算します |
業務内容 | 野菜に魚に肉!!いろいろな食材の仕入れから下ごしらえ、調理、盛り付けまで、京都で修行し、東京で飲食店を起業した経験をもつ、店主が丁寧に指導していきます。料理長や一人前の板前も目指して頂けます! 【主な仕事内容】 ・和食中心のお料理の仕込み盛り付けで、お客様に喜んで頂くこと。 ・発注、在庫管理で、業者さんとのコミュニケーション、旅館の中心をリードして戴くこと。また、それを学んで頂くこと。 ・その他に掃除や配膳などもして頂きます。 【求める人物像】 ・協調性があり、話を聞いて返事や応答ができる人 ・挨拶ができる人 ・お客様に喜んでいただくことを前向きに考えられる人 |
応募資格 | 学歴不問/未経験歓迎 |
待遇 | ◇ 交通費支給あり ◇ 雇用保険 ◇ 厚生年金 ◇ 健康保険 ◇ 労災保険 ◇ 労災保険をカバーする業務災害保険加入 ◇ 資格取得支援・手当あり ◇U・Iターン支援あり ※感染症対策として以下の取り組みを行っています ◇ 消毒液設置 ◇ 定期的な洗浄・消毒 ◇ 定期的な換気 ◇ オンライン選考OK 交通費支給あり(5,000円まで/月) 研修制度、マニュアルあり 昇給制度あり 退職金制度あり(勤続5年以上) |
勤務時間 | シフト制 1日あたりの実働時間:8時間 シフト例 ・6時30分~22時00分の中で8時間(休憩あり) |
休日・休暇 | 週休2日制 ◇ 夏季休暇 連休可 有給あり 慶弔休暇 月8休み |
面接時に持参する書類 | 市販の履歴書/職務経歴書(職歴は古い順に記入) |